Вы здесь

Прозвон квартир домушниками

Прозвон квартир домушниками

Прозвон квартир домушниками — старый, но эффективный способ узнать, пустует ли жилище. Конечно, одними звонками преступники не ограничатся: будут следить за почтовым ящиком (а когда Вы последний раз убирали оттуда макулатуру?), подсылать своих людей под разными предлогами: «Картошку купить не хотите?»

Если звонки раздаются с раздражающей регулярностью, а на том конце провода либо молчат, либо постоянно ошибаются: «Алло, это прачечная?», «Здравствуйте, позовите Марка, пожалуйста», когда никакой Марк никогда в этой квартире не появлялся, то Вы можете сделать следующее:

  • Обратитесь на телефонную станцию и закажите распечатки входящих звонков или просто купите аппарат с определителем номера.
  • Позвоните на регулярно звонящий Вам номер, попытайтесь выяснить, что от Вас хотят или представьтесь сотрудником полиции (звоните, конечно, не с домашнего номера).

Такой звонок хоть и не отпугнет домушников, но пыл поубавит. Единственным же реально действующим способом защитить свою квартиру от ограбления сегодня является установка охранной системы, включающей сигнализацию и датчики, фиксирующие незаконное проникновение внутрь.

Установите охрану в квартиру, чтобы навсегда решить вопрос безопасности: 54-62-61, 30-86-00.

Продажа и установка видеонаблюдения, домофонов, охранной и пожарной сигнализации и других систем безопасности в Пензе.

Тел.: 54-62-61, 30-86-00