Вы здесь

Эволюция удаленного видеонаблюдения

Эволюция удаленного видеонаблюдения

Интернет-провайдеры уже давно не выдают бесплатные белые IP-адреса. И стоимость их аренды растет с каждым годом. Но все мы хотим не только иметь качественное видеонаблюдение, но и чтобы его можно было просматривать из любой точки мира со своего смартфона, планшета или ноутбука.

Компания Polyvision тоже не стоит на месте и постоянно развивает облачное программное обеспечение для своих видеорегистраторов. Напомним, что Polyvision является одним из лидирующих брендов в сфере видеонаблюдения на российском рынке. А компания Купол 58 — их дилер в Пензе. Облачные серверы компании находятся в России, что дает комфортное использование облачных сервисов.

Сегодня мы расскажем вам о новой ступени в эволюции удаленного видеонаблюдения технологии DSS. Это новый виток в системе облачных сервисов, который расшифровывается как Darwin Streaming Server или попросту Сервер стримингового вещания. Новая технология позволяет кэшировать видеопоток на стороне сервера, что позволяет минимизировать задержки при воспроизведении со стороны клиента.

Как использовать DSS на регистраторах и IP-камерах Polyvision?

Самое первое и единственное, что нужно сделать — это обновить прошивку устройства. Вы можете это сделать самостоятельно или обратиться к официальному представителю Polyvision в Пензе — КУПОЛ 58 по адресу г. Пенза, ул. Попова, 4 «Б», ТЦ «Велес», 2-ой этаж.

Сама по себе технология DSS не нова. Она была разработана компанией Apple еще в 1999 году. И, по сути, является первым стриминговым сервером с открытым кодом. Первоначально DSS была реализована исключительно под OS X. Но благодаря открытому коду технология была парирована сторонними разработчиками под Linux, FreeBSD, Solaris, Tru64 Unix, Mac OS 9, а так же Windows.

Продажа и установка видеонаблюдения, домофонов, охранной и пожарной сигнализации и других систем безопасности в Пензе.

Тел.: 54-62-61, 30-86-00